Puis-je contacter les locataires ?

En utilisant le nouveau service de location de vacances du boncoin, vos locataires restent libres de vous contacter par téléphone ou mail, même avant la réservation.

Lorsqu’un locataire vous envoie une demande de réservation, vous pouvez le contacter par mail uniquement.
Où trouver son adresse mail ? Sur votre compte leboncoin, dans chaque demande de réservation, vous y trouverez un bouton « Mail » qui ouvrira directement la boite mail paramétrée sur votre ordinateur et vous permettra d’envoyer un mail à votre locataire. Vous pouvez également trouver l’adresse mail du locataire en passant votre souris sur ce même bouton « Mail », l’adresse s’affiche en bas à gauche de votre écran.

Comment accéder aux demandes de réservation sur mon compte leboncoin : Connectez-vous, à l’aide de vos identifiants, sur le site du boncoin, allez dans « Mon compte », sur l’onglet « Mes annonces ». Cliquez sur le bouton « Gérer mes réservations » de l’annonce concernée, puis choisissez l’onglet « Réservations ». Vous y trouverez l’ensemble vos demandes de réservations.