Puis-je contacter les locataires ?

En utilisant le nouveau service de location de vacances du boncoin, vos locataires restent libres de vous contacter par tĂ©lĂ©phone ou mail, mĂȘme avant la rĂ©servation.

Lorsqu’un locataire vous envoie une demande de rĂ©servation, vous pouvez le contacter par mail uniquement.
OĂč trouver son adresse mail ? Sur votre compte leboncoin, dans chaque demande de rĂ©servation, vous y trouverez un bouton « Mail » qui ouvrira directement la boite mail paramĂ©trĂ©e sur votre ordinateur et vous permettra d’envoyer un mail Ă  votre locataire. Vous pouvez Ă©galement trouver l’adresse mail du locataire en passant votre souris sur ce mĂȘme bouton « Mail », l’adresse s’affiche en bas Ă  gauche de votre Ă©cran.

Comment accĂ©der aux demandes de rĂ©servation sur mon compte leboncoin : Connectez-vous, Ă  l’aide de vos identifiants, sur le site du boncoin, allez dans « Mon compte », sur l’onglet « Mes annonces ». Cliquez sur le bouton « GĂ©rer mes rĂ©servations » de l’annonce concernĂ©e, puis choisissez l’onglet « RĂ©servations ». Vous y trouverez l’ensemble vos demandes de rĂ©servations.