Comment désactiver le service de réservation ?

Nous faisons régulièrement évoluer le service de réservation pour répondre au mieux à vos attentes. Cependant, si celui-ci ne convient toujours pas à vos besoins, vous avez la possibilité de le désactiver.


⚠️ Ne supprimez pas votre annonce, pour ne pas perdre l’historique de votre calendrier et vos réservations en cours.


Si vous choisissez de désactiver le service :

  • Votre annonce restera en ligne et reprendra la forme classique des annonces sur leboncoin
  • Vos voyageurs pourront vous contacter comme à leur habitude par téléphone ou email afin d’échanger en direct sur les modalités de leur réservation
  • Les demandes de réservations déjà acceptées via le nouveau service resteront valides

En revanche :

  • Les voyageurs n’auront plus accès au nouveau calendrier dynamique de votre annonce
  • Ils n’auront plus la possibilité de vous envoyer des demandes de réservations et de payer en ligne

A tout moment, vous aurez la possibilité de réactiver le service de réservation

Voici comment procéder

 

1. Rendez-vous sur l’onglet « Mes annonces » dans votre compte personnel

 

 

2. Cliquez sur « Gérer vos réservations »

 

 

3. Cliquez sur le bouton « Service de réservation activé »

 

N’hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos problèmes et de vos suggestions.